© Hubert Krenn Verlag
© Hubert Krenn Verlag

Wir backen vegan

Veganer Backgenuss für die ganze Familie- Ein OEKONEWS-Buchtipp

Vegan liegt im Trend, soviel scheint fix. Melanie Kröpfl hat ihren Vater, Spitzenkoch Siegfried Kröpfl davon überzeugt, sich gemeinsam diesem Thema zu widmen. Nach dem großen Erfolg des hervorragenden "Wir kochen Vegan" haben sich Melanie und Siegi Kröpfl nun dem veganen Backen angenommen und auch dieses Buch überzeugt.

Wer gern Süßes isst und sich trotzdem vegan ernähren will, hat mit diesem Buch ein großartiges "Backbuch" in der Hand. Es macht unendlich Gusto auf Kaffee oder Tee mit veganen süßen Köstlichkeiten, die entsprechend anschaulich mit Bildern präsentiert werden. Es macht Spaß, Klassiker auf vegane Art neu entdecken zu können, genauso überzeugt haben uns vollends neue Rezepte, von denen wir mehrere getestet haben. Die Vielfalt ist wunderbar: Schnell einen veganen Kuchen zaubern? Das geht! Die Geschmacksvielfalt ist mehr als überzeugend und kann mit konventionellen Rezepten, die mit Ei, Obers und anderen Zutaten hergestellt werden, vollkommen mithalten.

Vorab erklärt ein "kleines veganes ABC" die Hintergründe, mögliche Zutaten und entsprechende Bezugsquellen sind ebenfalls im Buch zu finden. Egal ob Kekse, Torten, Kuchen. Cupcakes, Muffins oder Donuts... alles ist möglich!

Ein ideales Geschenk für alle, die veganes Essen für sich entdeckt haben und dennoch auf Backgenuss nicht verzichten wollen.

"Wir backen vegan" ist absolut empfehlenswert, Melanie und Siegfried Kröpfl ist damit wieder ein "Klassiker" der veganen Küche gelungen, den alle, die sich vegan oder vegetarisch ernähren und selber kochen, unbedingt haben sollten!


Wir backen vegan
Melanie und Siegfried Krpfl
ISBN: 978-3-99005-212-9
Hubert Krenn Verlag
Euro 19,90 (A)


Artikel Online geschalten von: / holler /