© Unimedica
© Unimedica

Choosing Raw

125 köstliche, einfache und vegane Rezepte mit vielen Rohkost-Optionen - Ein OEKONEWS-Buchtipp

Wow! Welche Vielfalt liegt in Gemüse und Obst! Unzählige wirklich spannende Rezepte, sich großteils sehr rasch zubereiten lassen sind in dem Buch der Ernährungsberaterin Und Foodbloggerin Gena Hamshaw zu finden.

Sie bringt in ihrem Kochbuch auf den Punkt, wie es gelingt, Rohkost auf die feinste Art zuzubereiten, ohne sass man horrend viel Zeit investieren muss. Es gelingt ihr, die guten Eigenschaften und Geschmäcker der einzelnen Lebensmittel auf großartige Weise zu verbinden, ohne dass dabei etwas vom frischen und natürlichen Geschmack verloren geht.

Im Buch sind nicht nur Rezepte für Saucen, Dips und Dressings, grüne Säfte, Snacks ua. zu finden, Sondern es überrascht auch mit einer Sammlung von Rezepten für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Noch dazu gibt es genügend Bilder, die auf den ersten Blick einen Eindruck geben, was einen erwarten könnte.

Wir haben einiges getestet: Es schmeckte hervorragend.


Choosing Raw ist ein Kochbuch, dass wir nicht nur mit Veganern und Vegetariern empfehlen können!


Choosing Raw
Autorin: Gena Hamshaw
Verlag: unimedica


Artikel Online geschaltet von: / Doris Holler /