Green Week 2015: Ursula Hudson - Slow Food
Was haben Landschaftsgestaltung, Slow Food, Biodiversität und mehr miteinander zu tun?
Ursula Hudson ist die Vorsitzende von Slow Food in Deutschland und Mitglied im Vorstand der internationalen Slow Food Bewegung.
Slowfood ist eine weltweite von Mitgliedern getragene Nicht-Regierungsorganisation,
in deren Zentrum die Hinführung oder auch der Schutz von guten, sauberen und fairen Lebensmitteln steht - das heißt, Lebensmittel die qualitativ hochwertig sind, die gut schmecken, die aus einem nachhaltigen oder zukunftsfähigen Lebensmittelsystem kommen.
Die Organisation engagiert sich, vor allen Dingen, für den Schutz und die Wiederbelebung der verschiedenen Lebensmittelsorten und -arten, in den jeweiligen Regionen immer auf die lokalen kulinarischen Traditionen achtend.
Themen wie Saatgut, Ernährung und Herausforderungen betreffend Slow Food - OEKONEWS-Redakteurin hat Ursula Hudson von Slow Food Deutschland in Brüssel interviewt:
Ursula Hudson ist die Vorsitzende von Slow Food in Deutschland und Mitglied im Vorstand der internationalen Slow Food Bewegung.
Slowfood ist eine weltweite von Mitgliedern getragene Nicht-Regierungsorganisation,
in deren Zentrum die Hinführung oder auch der Schutz von guten, sauberen und fairen Lebensmitteln steht - das heißt, Lebensmittel die qualitativ hochwertig sind, die gut schmecken, die aus einem nachhaltigen oder zukunftsfähigen Lebensmittelsystem kommen.
Die Organisation engagiert sich, vor allen Dingen, für den Schutz und die Wiederbelebung der verschiedenen Lebensmittelsorten und -arten, in den jeweiligen Regionen immer auf die lokalen kulinarischen Traditionen achtend.
Themen wie Saatgut, Ernährung und Herausforderungen betreffend Slow Food - OEKONEWS-Redakteurin hat Ursula Hudson von Slow Food Deutschland in Brüssel interviewt: