© schlütersche
© schlütersche

Der Ernährungsratgeber für ein gesundes Herz

Alles, was Sie über herzgesunde Lebensmittel wissen müssen + 80 Rezepte, fettarm und herzgesund - Ein Buchtipp

Ernährung ist ein wesentlicher Faktor, um das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu reduzieren, und zwar um rund ein Drittel! Der clevere Ernährungsratgeber informiert im Detail über Erkrankungsrisiken für das Herz. Er liefert viele praktische Tipps, die helfen, die Ernährung langfristig umzustellen.

Dr. Andrea Flemmer zeigt in diesem Buch auf, wie herzgesundes Essen aussehen kann und was man tun kann, um mit richtigen Lebensmitteln das Herzinfarktrisiko zu minimieren. Die Umsetzung wird durch rund 80 gut ausgewählte schmackhafte Rezepte unterstützt.

Die Hintergründe zeigen, wie groß eine gesundheitliche Bedrohung durch Herzinfarkte ist: Es gibt ca. 300.000 Herzinfarktfääe jährlich in Deutschland jährlich, davon sind über 50.000 tödlich!
Das Buch ist ein idealer Ratgeber für alle, die einem Herzinfarkt vorbeugen möchten oder für jene, die nach einem Infarkt ihren Lebensstil ändern wollen und sich gesünder ernähren möchten.

Der Ernährungsratgeber für ein gesundes Herz
schlütersche
160 Seiten
25 Farbfotos
210 mm x 155 mm
ISBN: 9783899937442

Über die Autorin:

Dr. Andrea Flemmer ist Diplom-Biologin und Ernährungswissenschaftlerin. Die Autorin hat bis heute zahlreiche Ratgeber rund um die Themen Medizin, alternative Therapien, Umweltschutz und Ernährung veröffentlicht. Ihre Bücher wurden von Fernsehauftritten im WDR, Bayerischen Fernsehen und bei TV München begleitet. Dr. Andrea Flemmer ist Trägerin des Neubiberger Umweltpreises, den sie für ihr kontinuierliches und ideenreiches Engagement in der Umweltbildung erhielt.


Artikel Online geschaltet von: / Doris Holler /